新聞中心

經濟和信息化廳技改處處長孫仁偉一行到川威連界基地調研

2020-08-10 09:25 字號: A A A

8月4日上午,省經濟和信息廳技改處處長孫仁偉一行到川威集團連界基地調研,內江市經濟和信息化局局長陳波及市、縣經信局相關人員陪同,川威集團總工程師謝建國及釩鈦科技相關項目負責人熱情接待。

孫仁偉一行先后調研了8萬千瓦高爐煤氣發電機能效提升項目、40000Nm³/h空分裝置擴建項目、鋼筋智能加工中心及產品研發項目、勁騰環保新型節能灰渣混凝土空心隔墻板生產線建設項目。

 

在8萬發電機組項目現場,謝建國向孫仁偉介紹了項目的建設及運行時間、運行環境、投產運營方式等情況。孫仁偉重點了解了項目投運后的發電量、發電方式、占地面積及環保相關等,并就下一步相關事項提出了寶貴建議。

來到40000Nm³/h空分裝置擴建項目,孫仁偉詢問了項目施工時間、所用設備型號、項目建設進度、產品分類、產品用途,并著重關心了員工待遇等問題。

 

走進鋼筋智能加工中心及產品研發項目,孫仁偉了解了項目產品的主要用途,產品的便捷性、項目主體工程的完工時間及項目設備成本等方面內容。

 

參觀勁騰灰渣混凝土空心隔墻板生產線建設項目,孫仁偉了解了生產線運作、產品優劣勢、生產環保、產品與傳統建筑的性能對比等情況,對產品的隔音隔熱及組建速度表示驚訝。希望川威增強科技投入,挑起工業強省大梁。

 

謝建國對孫仁偉一行調研表示感謝,川威將全力做好釩資源綜合利用項目,為轉型升級發展、高質量發展作有力支撐。

体彩飞鱼游戏