新聞中心

省總工會宣教部部長陳君一行到川威集團連界基地調研

2020-07-31 15:27 字號: A A A

7月28日下午,省總工會宣教部部長陳君一行蒞臨川威集團連界基地專題調研川威集團職工之家開展情況及文體旅游建設情況。市總工會黨組書記、常務副主席謝婭,縣總工會黨組書記、常務副主席陳劍等領導陪同調研。川威集團黨委副書記、工會主席、首席行政官李和勝,集團黨委辦公室副主任陳英濤,川威大學常務副校長伍家萬,勁力文旅旅游實業公司副總經理陳兵,釩鈦科技綜合管理部部長鄧紅光等熱情接待。

 

下午14時,陳君一行來到川威大學專題調研“川威集團職工之家”的建設及運行情況。一流的場館設施、豐富多彩的職工體育活動,近遠樓“遠近相融、學海無涯、天道酬勤”的校訓讓陳君一行感受到了川威集團對人才培育、員工活動的高度重視,切實讓廣大員工充分感受到企業家庭般的溫暖和關懷。

 

在國家南方·連界足球競訓基地,李和勝向陳君一行簡要介紹了川威集團向文化旅游板塊轉型的進展情況,競訓基地項目一期12片足球場已全部完工,并且是按照國際足聯FIFA標準,是集培訓、賽事、運動休閑、體育旅游為一體的國際足球競訓中心,目前與全球知名的法蘭克福俱樂部簽約,川足首批三支專業足球隊已入駐連界備戰全運會。

 

陳君一行實地考察運動員公寓,觀看了國家南方·連界足球競訓基地宣傳片及漫城商業街的職工書屋。陳君表示,川威集團職工之家及文體旅游建設讓人震撼。并強調,調研結束后,將向黨組織專題匯報,一是積極為足訓基地申請“四川省職工文體交流基地”牌匾。二是組織策劃大型賽事及職工勞模走進川威活動。三是優越的區位優勢和良好的設施條件為整個四川省足訓提供了一個良好的平臺,后期將適時組織人員到川威開展足球比賽,服務和支持川威轉型升級發展、高質量發展。

体彩飞鱼游戏