新聞中心

香港日升農業集團總裁李旭海一行蒞臨川威連界基地參觀考察

2020-07-31 15:11 字號: A A A

 7月24日上午,日升農業集團(香港)總裁李旭海一行蒞臨川威連界基地參觀考察。集團公司黨委副書記、工會主席、首席行政官李和勝,通宇物流有限公司總經理廖偉、四川眾心樂旅游資源開發有限公司董事長助理劉小兵,釩鈦科技綜合管理部部長鄧紅光等熱情接待并陪同參觀。

10:30,李旭海一行先后參觀了釩鈦新區煉鐵 6#、7#高爐中控室、煉鋼轉爐中控室、川冶物流港大數據中心、五指湖氧吧運動中心以及中國·連界足球競訓基地,對川威現代化生產基地和獨特的鋼鐵旅游文化贊嘆不已。

參觀煉鋼轉爐中控室結束后,李旭海一行主動與全國技能大師工作室金牌工匠江勇合影留念。

參觀途中,李和勝向李旭海一行介紹了川威的發展歷程以及未來十年規劃。按照集團王勁董事長提出的“人才是天”理念,川威以更加開放的心態,更加務實的精神,更加飽滿的激情投入轉型升級發展、高質量發展,力爭在建廠100周年之際,實現百億利潤、千億川威。

李旭海談到,看了川威生產現場,顛覆了以往對鋼鐵企業的認知,處處干凈整潔,綠蔭環繞,氣勢恢宏,彌漫現代化、信息化氣息。特別震憾“人才是天”的理念,之所以同金牌工匠合影留念,就是表明尊重知識,重視人才,技能人才是企業不斷發展的重要支撐。總的說來,川威集團多業并舉,特色突顯,有許多值得學習的地方和拓展的空間。

李和勝感謝李旭海一行赴川威實地參觀考察,雙方有許多共通的地方。希望加強交流,實現合作共贏。

香港日升(農業)集團具有80年歷史的國際農產品供應鏈企業,公司擁有SUNRISING、DIAMOND等多個國際著名水果品牌,其營銷網絡遍布世界各地。在香港國際貨柜港8號碼頭設有可容納60個冷藏集裝箱的專用貨柜場,具備一流的國際貿易便利條件。

2007年與世界最大水果進出口企業恩澤公司達成戰略聯盟,躋身全球水果國際貿易領頭企業之一。

体彩飞鱼游戏